Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Curso – ISO 45001:2018 Sistemas de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo

👉 Una organización es responsable de la Seguridad y Salud en el Trabajo (SST) de sus trabajadores y de la de otras personas que puedan verse afectadas por sus actividades. Esta responsabilidad incluye la promoción y protección de su salud física y mental.

La adopción de un Sistema de Gestión de la SST tiene como objetivo permitir a una organización proporcionar lugares de trabajo seguros y saludables, prevenir lesiones y deterioro de la salud, relacionados con el trabajo y mejorar continuamente su desempeño de la SST.

¿Quieres conocer como Gestionar los riesgos y oportunidades para la Seguridad y Salud en Trabajo (SST)? ¿Prevenir lesiones y deterioro de la salud relacionados con el trabajo y proporcionar lugares de trabajo seguros y saludables?¿Eliminar los peligros y minimizar los riesgos para la SST tomando medidas de prevención y protección eficaces? ISO 45001:2018 te ayudará a establecer una forma de trabajo ordenada que te ayudará a lograr todo esto.

Este curso incluye una explicación detallada cláusula por cláusula de la norma ISO 45001:2018 y los pasos generales para lograr la implementación y certificación de tu Sistema de Gestión de la Seguridad y Salud en el Trabajo ISO 45001:2018.

El curso es en modalidad virtual, consta de una duración de 8 horas.

Las sesiones están programadas para las siguientes fechas:
Sábados 23 y 30 de Abril 2022

🕒Horarios de inicio:
08:00 – 12:00 Nicaragua y Centroamérica
09:00 – 13:00 México, Panamá, Colombia y Perú
10:00 – 14:00 Cuba, Chile, Paraguay, Venezuela y Bolivia
11:00 – 15:00 Argentina, Brasil y Uruguay

Incluye: Acceso a la plataforma Virtual, Material Didáctico Digital, Sesiones grabadas una vez se impartan en vivo y Certificado de curso.

Correo electrónico: formacion@nca-consultores.com
Whatsapp:
+50584873875

📌Reserve su cupo: https://zfrmz.com/gEdYmKDs01s6Ox3Frv21

abril 23 @ 8:00 am 12:00 pm CST